Tagesmenü

Großer Speisesaal im Hotel Angerer-Hof

Täglich wechselnde Mittagsmenüs, natürlich frisch zubereitet.

weitere Informationen

Jobangebote

Zur Verstärkung unseres dynamischen Küchenteams suchen wir ab sofort eine/n Sous Chef.

Ihr Aufgabenbereich
•    Zubereitung von frischen und gesunden Mittags- und Abendmenüs für unsere Gäste
•    Zubereitung der Speisen für unsere á la carte Gäste
•    Eigenverantwortung in Absprache mit dem Küchenchef
•    laufende Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HACCP)

Anforderungsprofil
•    abgeschlossene Berufsausbildung (LAP Koch/Köchin) oder mehrjährige Berufserfahrung
•    Freude am Beruf
•    Teamfähigkeit
•    Organisationsstärke
•    hohe Einsatzbereitschaft
•    Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität

Wir bieten
•    Jahresanstellung, ab sofort oder nach Vereinbarung
•    sicheren und abwechslungsreichen Langzeitarbeitsplatz
•    angenehmes Arbeitsklima

Je nach Berufserfahrung, Qualifikation und facheinschlägiger Ausbildung bieten wir ein Gehalt ab
€ 1600,- (mit LAP) brutto / Monat (Vollzeit, auf Basis 40 Stunden / Woche).

Hotel Angerer-Hof

Kontakt

***Hotel Angerer-Hof
Familie Gertrude und Ronald Derler
Bahnhofstraße 16, 8184 Anger
Tel: +43 3175 2279, Fax: +43 3175 227922
Web: www.angerer-hof.at, Mail: office (at) angerer-hof. at